Интересное об Италии:
"Оливковое масло надо покупать у крестьян в деревне. Покупать его в супермаркете считается дурным тоном в большинстве регионов. В меньшей степени это касается вина.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы Порчини. Тонкое тесто с нежным оливковым маслом, белыми грибами и сыром Моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пицца:
250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Белые грибы
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль
* рецепт на три пиццы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Пицца:
Белые грибы тщательно и осторожно промыть от песка и земли, после почистить, и еще раз помыть. После того как грибы подсохнут их бланшируют, т.е. отваривают несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем белые грибы нарезать средним кубиком. Сначала пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла, а затем на сыр равномерно разложить грибы. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов (либо в обычной духовке при максимальной температуре), до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пицца:
250 гр Тесто для пиццы
200 гр Сыр Моцарелла
100 гр Белые грибы
3 гр Соль
10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
250 гр - Мука пшеничная
200 гр - Мука для пиццы
230 мл - Вода
2 гр - Дрожжи
35 мл - Масло оливковое
2 гр - Соль
* рецепт на три пиццы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде. Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи. Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар. Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем. Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Пицца:
Белые грибы тщательно и осторожно промыть от песка и земли, после почистить, и еще раз помыть. После того как грибы подсохнут их бланшируют, т.е. отваривают несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем белые грибы нарезать средним кубиком. Сначала пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла, а затем на сыр равномерно разложить грибы. Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов (либо в обычной духовке при максимальной температуре), до полной готовности. Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
