Интересное об Италии:

"В Италии важен блат и рекомендации. Даже если вы хотите просто постричься. Прийти «ни от кого» к врачу или парикмахеру считается странным. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фокачча с томатами, маслинами и сыром. Пшеничная мука, соль, сахар, сухие дрожжи, листья тмина, орегано, розмарин, вода, помидоры, сыр, оливковое масло, чеснок, соль, прованские травы, маслины.

Фокачча с томатами, маслинами и сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 650 г
Соль - 8 мл
Сахар - 5 мл
Дрожжи сухие - 30 мл
Листья тмина - 20 мл
Орегано - 20 мл
Розмарин свежий - 20 мл
Вода - 500 мл
Помидоры сушеные - 10 штук
Сыр чеддер - 60 г
Масло оливковое - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Соль крупная - по вкусу
Травы прованские - по вкусу
Маслины без косточек - 30 штук


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку, соль, дрожжи, сахар и мелко нарезанные травы. Добавьте теплую воду и вымесите тесто примерно 12 минут руками или 5 минут миксером.

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем. Оставьте на 30 минут до увеличения объема в 2 раза. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обомните тесто.

Раскатайте тесто в длинный прямоугольник и посыпьте центр половиной маслин, помидоров и тертого сыра. Накройте посыпанный центр третью теста с краю и выложите остальные маслина, помидоры и сыр. Накройте пустой частью начинку.

Залепите края и аккуратно сверните в рулет, чтобы получилась овальная форма. Смажьте оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком, крупной солью и травами.

Переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 30-35 минут или до готовности. Охладите и нарежьте на кусочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 969
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.