Интересное об Италии:

"В Италии официально признаны 15 языков, в том числе родные языки, такие как Сардинии и Фриули, а также языки соседних стран (каталонский, окситанский, французский, словенский, хорватский, албанский и греческий). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы-рулета с творогом и кресс-салатом. Сливочное масло, тесто для пиццы, репчатый лук, кресс-салат, творог, сыр, лимонный сок, соль, куриное яйцо, черный перец.

Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 50 г
Тесто для пиццы - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Кресс-салат - 3 пучка
Творог - 250 г
Сыр - 50 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.

Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.

Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.

Противень промазать маслом.

Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.

Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.

Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.

Посыпать рулетики оставшимся сыром.

Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.

Украсить кресс-салатом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 627
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.