Интересное об Италии:
"Италия – мононациональная страна. 95% населения – итальянцы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы-рулета с творогом и кресс-салатом. Сливочное масло, тесто для пиццы, репчатый лук, кресс-салат, творог, сыр, лимонный сок, соль, куриное яйцо, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 50 г
Тесто для пиццы - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Кресс-салат - 3 пучка
Творог - 250 г
Сыр - 50 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
Противень промазать маслом.
Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
Посыпать рулетики оставшимся сыром.
Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.
Украсить кресс-салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 50 г
Тесто для пиццы - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Кресс-салат - 3 пучка
Творог - 250 г
Сыр - 50 г
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 штука
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
Противень промазать маслом.
Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
Посыпать рулетики оставшимся сыром.
Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.
Украсить кресс-салатом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.