Интересное об Италии:
"Евросоюз пытается запретить производство некоторых сыров, пиццы на дровах, некоторых видов ветчины в Италии как несоответствующие представлениям о гигиене и стандартах (на пиццу падает пепел, сыр зарывают в землю).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с томатами и козьим сыром. Пшеничная мука, сахар, соль, оливковое масло, вода, сыр пармезан, сыр козий, чеснок, черный перец, листья базилика, помидоры черри, дрожжи сухие.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Вода - 175 мл
Сыр пармезан тертый - 125 г
Сыр козий - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Листья базилика - по вкусу
Помидоры черри - 350 г
Дрожжи сухие Dr.Oetker - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости в течение примерно 5 минут до образования гладкого однородного теста. Покрыть тесто и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Выложить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку (верхний/нижний жар — около 200 градусов; температура воздуха — около 180 градусов).
Начинка: помыть помидоры и нарезать тонкими кружочками. Нарезать молодой козий сыр примерно на 20 кружочков. Очистить чеснок и тщательно измельчить. Поместить тесто на рабочем месте, слегка посыпанном мукой. Разделить тесто на 10 одинаковых частей, скатать шарики и смазанными маслом руками сформировать из них язычки размером примерно 5x12 см. Выложить язычки на противень. Сверху выложить веерообразно кружки помидора, а на них по 2 кружка сыра на каждый из язычков, при этом край должен оставаться свободным. Приправить солью, чесноком, перцем, добавить немного оливкового масла и выпекать примерно 20 минут.
Промыть базилик, промокнуть досуха, листья отделить от стебля, нарезать их соломкой. Перед подачей на стол посыпать пиццу нарезанным соломкой базиликом, пармезаном и перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Вода - 175 мл
Сыр пармезан тертый - 125 г
Сыр козий - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Листья базилика - по вкусу
Помидоры черри - 350 г
Дрожжи сухие Dr.Oetker - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжевое тесто: тщательно перемешать муку с дрожжами в миске. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера (установив насадку с крючком для твердого теста) некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости в течение примерно 5 минут до образования гладкого однородного теста. Покрыть тесто и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Выложить противень бумагой для выпечки. Предварительно разогреть духовку (верхний/нижний жар — около 200 градусов; температура воздуха — около 180 градусов).
Начинка: помыть помидоры и нарезать тонкими кружочками. Нарезать молодой козий сыр примерно на 20 кружочков. Очистить чеснок и тщательно измельчить. Поместить тесто на рабочем месте, слегка посыпанном мукой. Разделить тесто на 10 одинаковых частей, скатать шарики и смазанными маслом руками сформировать из них язычки размером примерно 5x12 см. Выложить язычки на противень. Сверху выложить веерообразно кружки помидора, а на них по 2 кружка сыра на каждый из язычков, при этом край должен оставаться свободным. Приправить солью, чесноком, перцем, добавить немного оливкового масла и выпекать примерно 20 минут.
Промыть базилик, промокнуть досуха, листья отделить от стебля, нарезать их соломкой. Перед подачей на стол посыпать пиццу нарезанным соломкой базиликом, пармезаном и перцем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
