Рецепт пицца с авокадо, ветчиной и сыром. Тесто для пиццы, помидоры вяленые, томатный соус, оливки, цикорий, авокадо, голубой сыр, ветчина, оливковое масло, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто для пиццы - 300 г Помидоры вяленые - 4 штуки Соус томатный - 4 столовые ложки Оливки - 30 г Цикорий - 4 штуки Авокадо - 1 штука Сыр голубой - 60 г Ветчина - 60 г Масло оливковое - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки.
Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
Смазать томатным соусом.
Сверху разложить салатные листья и кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.