Интересное об Италии:
"У каждой деревни или города есть свой покровитель – святой.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами. Помидоры, пшеничная мука, молоко, дрожжи, чеснок, сыр моцарелла, зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт - Помидоры
250 гр - Мука пшеничная
200 мл - Молоко
10 гр - Дрожжи сухие
2 зубчика - Чеснок
150 гр - Сыр моцарелла
50 гр - Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт - Помидоры
250 гр - Мука пшеничная
200 мл - Молоко
10 гр - Дрожжи сухие
2 зубчика - Чеснок
150 гр - Сыр моцарелла
50 гр - Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.