Интересное об Италии:

"У каждой деревни или города есть свой покровитель – святой. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами. Помидоры, пшеничная мука, молоко, дрожжи, чеснок, сыр моцарелла, зелень.

Неаполитанская пицца со свежими помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 шт - Помидоры
250 гр - Мука пшеничная
200 мл - Молоко
10 гр - Дрожжи сухие
2 зубчика - Чеснок
150 гр - Сыр моцарелла
50 гр - Зелень


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.

Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 815
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.