"За пределами Италии проживает 60 миллионов итальянцев. Итальянские иммигранты в Западной Европе, Северной и Южной Америке и Австралии, как правило, достигают больших успехов на разных поприщах.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 175 г Соль - по вкусу Вода - 150 мл Дрожжи сухие - 1 чайная ложка Масло оливковое - 1 столовая ложка Помидоры консервированные - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.