"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:)
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 175 г Соль - по вкусу Вода - 150 мл Дрожжи сухие - 1 чайная ложка Масло оливковое - 1 столовая ложка Помидоры консервированные - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.
Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.