Интересное об Италии:

"В августе вся страна дружно уходит в отпуск. Даже крупные предприятия останавливаются. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы "Маргарита" на хрустящем тесте. Пшеничная мука, соль, вода, дрожжи сухие, оливковое масло, помидоры консервированные.

Пицца «Маргарита» на хрустящем тесте


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 175 г
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Помидоры консервированные - 400 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте тесто. Разогрейте духовку до 220 градусов.

Положите помидоры в кастрюльку, влейте немного оливкового масла и доведите до кипения под крышкой. Снимите крышку, тушите помидоры 6–8 минут до образования густого соуса. Посолите и поперчите по вкусу.

Сделайте из теста две пиццы, намажьте каждую томатным соусом и выпекайте 15 минут.

Достаньте пиццы из духовки и выложите на них остальную выбранную вами начинку на ваш вкус.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 565
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.