Интересное об Италии:
"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы Маргарита с базиликом и моцареллой. Римские помидоры, листья базилика, чеснок, оливковое масло, томатное пюре, тесто для пиццы, сыр моцарелла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры римские - 8 штук
Листья базилика - 24 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 100 мл
Пюре томатное - 2 столовые ложки
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр моцарелла - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто на два тонких круга и выложите на смазанные маслом противни. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите томатный соус и разровняйте. Посыпьте тертой моцареллой и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте пиццу 5–12 минут, пока тесто не зарумянится и не станет хрустящим. Перед подачей сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте листьями базилика.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры римские - 8 штук
Листья базилика - 24 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 100 мл
Пюре томатное - 2 столовые ложки
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр моцарелла - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто на два тонких круга и выложите на смазанные маслом противни. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите томатный соус и разровняйте. Посыпьте тертой моцареллой и сбрызните оливковым маслом.
Запекайте пиццу 5–12 минут, пока тесто не зарумянится и не станет хрустящим. Перед подачей сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте листьями базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
