Интересное об Италии:

"Хотя итальянская экономика в течение первой половины XX века испытывала тяжелые времена, сейчас эта страна находится на 7 месте в мире по уровню финансового и промышленного развития. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы Маргарита с базиликом и моцареллой. Римские помидоры, листья базилика, чеснок, оливковое масло, томатное пюре, тесто для пиццы, сыр моцарелла.

Пицца Маргарита с базиликом и моцареллой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры римские - 8 штук
Листья базилика - 24 штуки
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 100 мл
Пюре томатное - 2 столовые ложки
Тесто для пиццы - 500 г
Сыр моцарелла - 400 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте помидоры и очистите от семян и сока. Порежьте на кусочки, положите в блендер и сделайте пюре, добавив 8 листочков базилика. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томатное пюре и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и хорошо перемешайте.

Раскатайте тесто на два тонких круга и выложите на смазанные маслом противни. Сбрызните тесто небольшим количеством оливкового масла. Сверху выложите томатный соус и разровняйте. Посыпьте тертой моцареллой и сбрызните оливковым маслом.

Запекайте пиццу 5–12 минут, пока тесто не зарумянится и не станет хрустящим. Перед подачей сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте листьями базилика.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 574
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.