Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца без теста

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы без теста. Репчатый лук, болгарский перец, куриное яйцо, растительное масло, помидоры, твердый сыр.

Пицца без теста


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук репчатый - 2 головки
Перец болгарский красный - 2 штуки
Яйцо куриное - 5 штук
Масло растительное - 3 столовые ложки
Помидоры - 2 штуки
Сыр твердый - 75 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.

Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.

Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.

Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.

Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 416
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.