Интересное об Италии:

"Настоящую итальянскую пиццу выпекают в печи на дровах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с фетой и базиликом. Базилик, тесто для пиццы, майонез, сыр фета, черный перец, латук, сыр пармезан, красный лук.

Пицца с фетой и базиликом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик - 50 г
Тесто для пиццы - 350 г
Майонез легкий - 50 г
Сыр фета - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Латук - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 30 г
Лук красный - 1 головка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.

Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12— 15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.

Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.

Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 745
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.