Интересное об Италии:
"А вот что типично, так это ответ на вопрос «Почему магазины не работают в понедельник?» — «Потому что продавцы отдыхают после воскресенья».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы с фетой и базиликом. Базилик, тесто для пиццы, майонез, сыр фета, черный перец, латук, сыр пармезан, красный лук.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик - 50 г
Тесто для пиццы - 350 г
Майонез легкий - 50 г
Сыр фета - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Латук - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 30 г
Лук красный - 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.
Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12— 15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.
Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.
Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Базилик - 50 г
Тесто для пиццы - 350 г
Майонез легкий - 50 г
Сыр фета - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Латук - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 30 г
Лук красный - 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 220°С. Приготовьте тесто для пиццы. Разделите тесто пополам. Скалкой, посыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, в прямоугольник.
Положите прямоугольник на противень, смазанный жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной феты. Выпекайте 12— 15 минут. Тесто должно стать золотисто-румяным.
Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, перец и оставшуюся фету.
Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лук, Смешайте с заправкой. Выложите салат на горячую пиццу. Посыпьте пармезаном.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
