Интересное об Италии:

"Европейский Ренессанс начался в Северной Италии в 14 веке. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини. Шпинат, томатный соус, помидоры, сельдерей, цукини, сладкий перец, спаржа, зеленый горошек, зеленый лук, травы прованские, тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр пармезан, артишоки, масло оливковое, соль, черный перец.

Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат - 6 штук
Соус томатный - 3 столовые ложки
Помидоры - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Цукини - 1 штука
Перец сладкий - 1 штука
Спаржа свежая - 25 г
Зеленый горошек - 25 г
Лук зеленый - 1 пучок
Травы прованские - по вкусу
Тесто для пиццы - 400 г
Сыр моцарелла - 60 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Артишоки - 1 штука
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.

Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.

Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.

Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.

Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 745
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.