Интересное об Италии:
"В Итальянских ВУЗах нет кампусов и общаг — все снимают жилье как могут.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Пицца с помидорами, сельдереем, перцем, цукини и двумя видами сыра
Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы с помидорами, сельдереем, перцем, цукини. Шпинат, томатный соус, помидоры, сельдерей, цукини, сладкий перец, спаржа, зеленый горошек, зеленый лук, травы прованские, тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр пармезан, артишоки, масло оливковое, соль, черный перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат - 6 штук
Соус томатный - 3 столовые ложки
Помидоры - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Цукини - 1 штука
Перец сладкий - 1 штука
Спаржа свежая - 25 г
Зеленый горошек - 25 г
Лук зеленый - 1 пучок
Травы прованские - по вкусу
Тесто для пиццы - 400 г
Сыр моцарелла - 60 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Артишоки - 1 штука
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат - 6 штук
Соус томатный - 3 столовые ложки
Помидоры - 1 штука
Сельдерей - 1 штука
Цукини - 1 штука
Перец сладкий - 1 штука
Спаржа свежая - 25 г
Зеленый горошек - 25 г
Лук зеленый - 1 пучок
Травы прованские - по вкусу
Тесто для пиццы - 400 г
Сыр моцарелла - 60 г
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
Артишоки - 1 штука
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промыть и подрезать листья шпината, протереть полотенцем.
Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев.
Выложить листья шпината на соус, затем кусочки помидора, сверху положить оставшиеся овощи и травы.
Перемешать сыры и посыпать сверху. В центр положить артишок. Побрызгать оливковым маслом и приправить.
Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
