Интересное об Италии:
"вропе только три активных вулкана, Этна, Стромболи и Везувий, все в Южной Италии. Этна также является и самым активным вулканом в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы кальцоне с зеленью. Вода, мука пшеничная, масло сливочное, соль морская, соус томатный, дрожжи сухие, сыр моцарелла, ветчина пармская, оливковое масло, орегано сушеный.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 л
Мука пшеничная - 2 кг
Масло сливочное - 50 г
Соль морская - 50 г
Соус томатный - 60 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сыр моцарелла - 40 г
Ветчина пармская - 20 г
Масло оливковое - 2 г
Орегано сушеный - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешать.
Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.
На одну сторону пиццы выложить начинку.
Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.
Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.
Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.
Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода - 1 л
Мука пшеничная - 2 кг
Масло сливочное - 50 г
Соль морская - 50 г
Соус томатный - 60 г
Дрожжи сухие - 4 г
Сыр моцарелла - 40 г
Ветчина пармская - 20 г
Масло оливковое - 2 г
Орегано сушеный - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешать.
Вымесить не очень тугое тесто и поставить в теплое место (20–25 градусов) на 3 часа.
На одну сторону пиццы выложить начинку.
Закрыть кальцоне свободной стороной. Смочить края водой, чтобы закрепилось лучше.
Полить небольшим количеством оливкового масла, присыпать орегано.
Можно смазать небольшим количеством томатной пасты, чтобы кальцоне не подгорела.
Запекать в духовке при 250–300 градусах 7–8 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
