"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты.
"
Рецепт пиццы крудо. Томатный соус, тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр маскарпоне, пармская ветчина, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Соус томатный - 110 г Тесто для пиццы - 215 г Сыр моцарелла - 180 г Сыр маскарпоне - 44 г Ветчина пармская - 87 г Масло оливковое extra virgin - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.