Интересное об Италии:
"В Италии одна из самых высоких продолжительностей жизни в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт пиццы крудо. Томатный соус, тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр маскарпоне, пармская ветчина, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус томатный - 110 г
Тесто для пиццы - 215 г
Сыр моцарелла - 180 г
Сыр маскарпоне - 44 г
Ветчина пармская - 87 г
Масло оливковое extra virgin - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.
Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.
Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.
Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус томатный - 110 г
Тесто для пиццы - 215 г
Сыр моцарелла - 180 г
Сыр маскарпоне - 44 г
Ветчина пармская - 87 г
Масло оливковое extra virgin - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).
Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.
Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.
Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.
Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.