Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Пицца Крудо

Категория: Рецепты пиццы / домашние пиццы
Рецепт пиццы крудо. Томатный соус, тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр маскарпоне, пармская ветчина, оливковое масло.

Пицца Крудо


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соус томатный - 110 г
Тесто для пиццы - 215 г
Сыр моцарелла - 180 г
Сыр маскарпоне - 44 г
Ветчина пармская - 87 г
Масло оливковое extra virgin - 10 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).

Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.

Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.

Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.

Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 413
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.