Интересное об Италии:
"Главными праздниками считаются Рождество и Пасха. А вот Новый год нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт овощного гриля. Баклажаны, помидоры, лук репчатый, свежие грибы, соль, черный перец, уксус, растительное масло, чеснок, майонез.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 250 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Грибы свежие - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус - 50 г
Масло растительное - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 250 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Грибы свежие - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус - 50 г
Масло растительное - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
