Интересное об Италии:

"Итальянцы – поклонники музыки и театров. Обычно они покупают годовые абонементы на посещение. В некоторые театры не по абонементам билетов нет или очень плохие места. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт овощного гриля. Баклажаны, помидоры, лук репчатый, свежие грибы, соль, черный перец, уксус, растительное масло, чеснок, майонез.

Овощи гриль


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны - 250 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Грибы свежие - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус - 50 г
Масло растительное - 100 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез - 150 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.

Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.

Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.

Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.

После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 878
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.