"Ещё полвека назад итальянский язык употреблялся только в литературе. Все регионы говорили на своих языках. Распространился язык благодаря телевидению.
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажаны - 250 г Помидоры - 200 г Лук репчатый - 200 г Грибы свежие - 250 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксус - 50 г Масло растительное - 100 мл Чеснок - 5 зубчиков Майонез - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.