Рецепт пиццы с угрем и картофелем. Угорь, тесто для пиццы, картофель, чеснок, соль, растительное масло, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Угорь - 400 г Тесто для пиццы - 500 г Картофель - 300 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Масло растительное - 100 мл Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Угря очистить и разделить на кусочки.
Картофель очистить и отварить.
Картофель нарезать ломтиками. Угря и картофель поместить в маринад из растительного масла, чеснока, соли и перца на 1 час.
Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.
Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга.
Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку на 40 минут.