Интересное об Италии:

"Что связывает виолу, скрипку, виолончель и пианино? Все эти музыкальные инструменты изобрели итальянцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт запеченных цукини с томатами, чесноком и тимьяном. Цукини, помидоры, чеснок, соль, черный перец, оливковое масло, тимьян.

Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини - 3 штуки
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Тимьян сушеный - 1 чайная ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 градусов.

Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.

Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 433
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.