Интересное об Италии:
"Римляне жалуются на работу автобусов, которые часто опаздывают, а бывает, вообще не приходят. Забастовки, которые проходят здесь чуть ли не каждую неделю, могут на полдня заморозить работу общественного транспорта.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из овощей
Рецепт запеченных цукини с томатами, чесноком и тимьяном. Цукини, помидоры, чеснок, соль, черный перец, оливковое масло, тимьян.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини - 3 штуки
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Тимьян сушеный - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цукини - 3 штуки
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Тимьян сушеный - 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном.
Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.