Интересное об Италии:

"В стране 20 регионов. В каждом из них свой диалект. Очень часто жители соседних регионов не понимают друг друга. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея. Фасоль каннеллини, тунец консервированный, репчатый лук, стебель сельдерея, маслины, лимоны, оливковое масло, морская соль, перец черный, рубленая петрушка.

Салат из белой фасоли, тунца, лука и сельдерея


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль каннеллини - 4 стакана
Тунец консервированный в масле - 340 г
Лук репчатый - 1 головка
Стебель сельдерея - 2 штуки
Маслины без косточек - ½ стакана
Лимоны - 2 штуки
Масло оливковое - ½ стакана
Соль морская - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Петрушка рубленая - ¼ стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешайте сок из 2 лимонов, оливковое масло, соль, перец и петрушку.

В большой миске смешайте фасоль, нарезанный тонкими полукольцами лук, мелко нарезанный сельдерей и тонко нарезанные кружками маслины.

Слейте сок из банок с тунцом и слегка поломайте на небольшие кусочки. Переложите к фасоли. Залейте заправкой и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 868
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.