Интересное об Италии:

"Первое в мире гетто для евреев устроили итальянцы в Венеции ещё в 16-ом веке. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тосканскийского супа со свежим оливковым маслом. Оливковое масло, белая фасоль, белокачанная капуста, краснокачанная капуста, картофель, кабачки, тыква, морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, бульон овощной, чеснок, тмин, базилик, укроп, майоран, шалфей, розмарин, соль, черный перец.

Тосканский суп со свежим оливковым маслом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 50 мл
Фасоль белая - 1 банка
Капуста белокочанная - 1 штука
Капуста краснокочанная - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Кабачки - 2 штуки
Тыква - 200 г
Морковь - 2 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Стебель сельдерея - 1 штука
Бульон овощной - 500 мл
Чеснок - 4 зубчика
Тмин - по вкусу
Базилик - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майоран - по вкусу
Шалфей - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать капусту, картофель нарезать кубиками, нарезать кабачки, тыкву, луковицу, сельдерей очистить от листьев и нарезать, чеснок почистить и разрезать пополам.

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и потушить 2 зубчика чеснока.

Добавить лук, сельдерей и морковь. Недолго потушить, затем влить воду или овощной бульон.

Добавить остальные овощи и тушить 30–45 минут, пока овощи не станут мягкими. При необходимости долить воды.

Добавить фасоль и держать на огне 5 минут.

Снять с огня, размять до состояния пюре, посолить, добавить зелень, перец и снова поставить на небольшой огонь.

Подсушить в духовке хлеб до золотистой корочки.

Натереть каждый ломоть хлеба очищенной половинкой чесночной дольки, сбрызнуть оливковым маслом, положить в глубокие тарелки и налить сверху суп. Подавать со свежим оливковым маслом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 915
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.