Интересное об Италии:

"Во многих регионах пятница – мужской день. В ресторанах строго компании парней. Девочкам ходить по барам в этот день неприлично. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт приготовления салата Тосканский. Фасоль, перец, чеснок, лемон, оливковое масло, руккола, творожный сыр.

Салат Тосканский


ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр - Фасоль консервированная
по вкусу - Перец черный молотый
по вкусу - Соль
1 шт - Лимоны
2 зубчика - Чеснок
50 гр - Масло оливковое
100 гр - Руккола
200 гр - Сыр творожный
50 гр - Лук красный


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом красного вина.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 840
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.