Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пресного сметанного теста для пиццы. Пшеничная мука, сметана.

Пресное сметанное тесто для пиццы


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка.

Выложить на противень, положить начинку.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 755
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.