Интересное об Италии:

"В Италии большинство заведений общепита принято называть «ristorante». Но на самом деле под таким названием может скрываться обычная пивнушка, закусочная или бар. Обслуживание и сервис в таких места не на высшем уровне, так как рассчитаны они на туристов, которые, по мнению итальянцев понятия не имеют об искусстве принятия пищи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт пресного сметанного теста для пиццы. Пшеничная мука, сметана.

Пресное сметанное тесто для пиццы


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 200 г
Сметана - 200 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из муки и сметаны замесить тесто, разделить на 3 равные части, каждую часть раскатать в виде тонкого кружка.

Выложить на противень, положить начинку.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 669
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.