Интересное об Италии:

"Одежду в Италии лучше покупать в больших моллах за городом. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата с рукколой и пармезаном. Руккола, фенхель, сыр пармезан, кедровые орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, черный перец.

Салат с рукколой и пармезаном


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Руккола - 1 пучок
Фенхель - 1 штука
Сыр пармезан - 100 г
Орехи кедровые обжаренные - 50 г
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить первым слоем рукколу.

Очистить фенхель, нарезать его тонкими ломтиками. Выложить сверху рукколы.

Смешать вместе в отдельной миске масло, уксус и специи. Полить заправкой салат.

Пармезан нарезать тонкими ломтиками с помощью специального ножа-лопатки для сыра или ножа для чистки овощей.

Поджарить кедровые орешки на сковороде без масла.

Добавить пармезан и орехи к салату.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 695
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.