Интересное об Италии:
"Самым большим христианским зданием в мире является базилика Святого Петра в Риме.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт тартар из тунца. Мелко рубленное филе красного тунца, со специями, соевым соусом, перепелиным яйцом, на тостах, с листьями рукколы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70 гр - Красный тунец
70 гр - Хлеб тостовый
10 мл - Соус соевый
5 мл - Уксус Бальзамик
3 гр - Лук себулет
10 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Тартар
20 гр - Соус для тунца
15 гр - Лимон
1 шт - Яйцо перепелиное
Соль, перец по вкусу
Соус Тартар:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Тартар
Соус для тунца:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса для тунца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.
Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.
В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свежемолотого черного перца. Аккуратно перемешать.
Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.
В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
70 гр - Красный тунец
70 гр - Хлеб тостовый
10 мл - Соус соевый
5 мл - Уксус Бальзамик
3 гр - Лук себулет
10 гр - Руккола
20 мл - Масло оливковое
20 гр - Соус Тартар
20 гр - Соус для тунца
15 гр - Лимон
1 шт - Яйцо перепелиное
Соль, перец по вкусу
Соус Тартар:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Тартар
Соус для тунца:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса для тунца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденное филе красного тунца почистить от пленок тщательно промыть и просушить. Затем тунца нарезать мелким кубиком, размером 5-7 мм.
Лук себулет промыть, просушить и нарезать мелко.
В сухую металлическую миску выложить тунца, лук себулет, добавить соевый соус, 10 мл оливкового масла и немного свежемолотого черного перца. Аккуратно перемешать.
Тостовый белый хлеб обжарить в тостере до золотистой корочки. Затем хлеб порезать на 4 треугольника.
Рукколу перебрать от завядших листьев и грубых стеблей, тщательно промыть и просушить.
В центре широкой круглой тарелки выложить замешанный тартар из тунца. Сверху на тартар выложить перепелиный желток. Вокруг тартара выложить тостовый хлеб. С края тарелки выложить рукколу, которую сдобрить сверху Бальзамиком и 10 мл оливкового масла. Рядом с тартаром поставить два соусника с соусами тартар и соусом для тунца. Украсить блюдо долькой лимона.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.