Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Рисовый суп

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт рисового супа. Мясной бульон, рис, куриное яйцо, лимоны, сыр пармезан.

Рисовый суп


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон мясной - 2 литра
Рис - 400 г
Яйцо куриное - 5 штук
Лимоны - ½ штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.

Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 537
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.