Интересное об Италии:
"Италия и Польша две самых религиозных страны в Европе.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт рисового супа. Мясной бульон, рис, куриное яйцо, лимоны, сыр пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон мясной - 2 литра
Рис - 400 г
Яйцо куриное - 5 штук
Лимоны - ½ штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон мясной - 2 литра
Рис - 400 г
Яйцо куриное - 5 штук
Лимоны - ½ штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.