Интересное об Италии:

"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго… "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 0

Рисовый суп

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт рисового супа. Мясной бульон, рис, куриное яйцо, лимоны, сыр пармезан.

Рисовый суп


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бульон мясной - 2 литра
Рис - 400 г
Яйцо куриное - 5 штук
Лимоны - ½ штуки
Сыр пармезан тертый - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.

Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 624
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.