Интересное об Италии:

"Старейший европейский университет – это Болонский университет, основанный в 1088 году. Еще 13 итальянским университетам более 500 лет. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт рибай-стейк на гриле с перечным соусом. Стейк говяжий, сливочное масло, розмарин, репчатый лук, растительное масло, чеснок, черный перец, красный перец, петрушка, сливки.

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк говяжий - 300 г
Масло сливочное - 10 г
Розмарин - 2 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 20 г
Чеснок - 5 г
Перец черный свежемолотый - 3 г
Перец красный молотый - 2 г
Соль - 2 г
Петрушка - 3 г
Сливки - 100 мл


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.

Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 916
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.