Интересное об Италии:
"Итальянцы с настороженностью относятся к голубоглазым людям. Считается, что они могут сглазить.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 2
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из мяса
Рецепт рибай-стейк на гриле с перечным соусом. Стейк говяжий, сливочное масло, розмарин, репчатый лук, растительное масло, чеснок, черный перец, красный перец, петрушка, сливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк говяжий - 300 г
Масло сливочное - 10 г
Розмарин - 2 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 20 г
Чеснок - 5 г
Перец черный свежемолотый - 3 г
Перец красный молотый - 2 г
Соль - 2 г
Петрушка - 3 г
Сливки - 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стейк говяжий - 300 г
Масло сливочное - 10 г
Розмарин - 2 г
Лук репчатый - 20 г
Масло растительное - 20 г
Чеснок - 5 г
Перец черный свежемолотый - 3 г
Перец красный молотый - 2 г
Соль - 2 г
Петрушка - 3 г
Сливки - 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стейк из мраморной говядины приправляется солью, черным молотым перцем, смазывается с двух сторон «заправкой на гриль» (масло растительное, смешанное с чесноком и розмарином) и жарится на гриле. При подаче смазывается с двух сторон топленым сливочным маслом.
Подается с перечным соусом. Для этого в растительном масле обжаривается репчатый лук с дробленым черным перцем, добавляются жирные сливки, соль, красный перец, слегка выпаривается и измельчается блендером до однородной массы. Украшается блюдо веточкой петрушки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
