Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт рыбной пасты с тунцом, сельдереем и базиликом. Паста, тунец, репчатый лук, чеснок, сельдерей, зелень, мускатный орех, соль, лимонный сок, черный перец.

Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста - 100 г
Тунец консервированный в собственном соку - ½ банки
Лук репчатый - ½ головки
Чеснок - ½ зубчика
Сельдерей - ½ штуки
Зелень - по вкусу
Орех мускатный - щепотка
Соль - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.

Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 821
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.