Интересное об Италии:

"В Россию ехать многие категорически отказываются, см. предыдущий пункт про холод. Почему-то такие слова как «средние широты», «теплая одежда», «Черное море» на них не действуют:) "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт рыбной пасты с тунцом, сельдереем и базиликом. Паста, тунец, репчатый лук, чеснок, сельдерей, зелень, мускатный орех, соль, лимонный сок, черный перец.

Рыбная паста с тунцом, сельдереем и базиликом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста - 100 г
Тунец консервированный в собственном соку - ½ банки
Лук репчатый - ½ головки
Чеснок - ½ зубчика
Сельдерей - ½ штуки
Зелень - по вкусу
Орех мускатный - щепотка
Соль - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.

Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 946
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.