"В Италии официально признаны 15 языков, в том числе родные языки, такие как Сардинии и Фриули, а также языки соседних стран (каталонский, окситанский, французский, словенский, хорватский, албанский и греческий).
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста - 100 г Тунец консервированный в собственном соку - ½ банки Лук репчатый - ½ головки Чеснок - ½ зубчика Сельдерей - ½ штуки Зелень - по вкусу Орех мускатный - щепотка Соль - по вкусу Сок лимонный - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить на оливковом масле измельченный чеснок, лук и сельдерей 2 минуты. Затем добавить кусочки тунца. Посолить, поперчить.
Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с рыбным соусом. Приправить мускатным орехом и измельченную зелень. Сбрызнуть лимонным соком.