Интересное об Италии:
"В каждом регионе свой диалект. Жители соседних регионов могут не понимать друг друга.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт фарфалле карбонара с зеленым горошком. Паста фарфалле, бекон, зеленый горошек, яйцо, сливки, сыр пармезан, оливковое масло, соль морская, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фарфалле (бабочки) - 350 г
Бекон - 150 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сливки - 50 мл
Сыр пармезан - 50 г
Масло оливковое extra virgin - 30 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
Смешайте пасту с обжаренным беконом.
В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фарфалле (бабочки) - 350 г
Бекон - 150 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сливки - 50 мл
Сыр пармезан - 50 г
Масло оливковое extra virgin - 30 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.
Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.
Смешайте пасту с обжаренным беконом.
В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.
В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.