Интересное об Италии:

"В каждом регионе свой диалект. Жители соседних регионов могут не понимать друг друга. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт фарфалле карбонара с зеленым горошком. Паста фарфалле, бекон, зеленый горошек, яйцо, сливки, сыр пармезан, оливковое масло, соль морская, черный перец.

Фарфалле карбонара с зеленым горошком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста фарфалле (бабочки) - 350 г
Бекон - 150 г
Зеленый горошек замороженный - 100 г
Яйцо куриное - 1 штука
Сливки - 50 мл
Сыр пармезан - 50 г
Масло оливковое extra virgin - 30 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле с достаточным количеством соленой воды отварите пасту в течении 10-12 минут. Слейте и оставьте.

Обжарьте бекон в небольшом количестве масла.

Смешайте пасту с обжаренным беконом.

В отдельной посуде смешайте сливки, перец, масло. Вбейте яйцо и тщательно перемешайте.

В пасту добавьте горошек, сыр и сливочную смесь с яйцом. Быстро и тщательно перемешайте пока паста еще горячая.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 727
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.