Интересное об Италии:
"Италии, как мы её обычно себе представляем — единого сапога с центром в Вечном городе — просто не существует. Самое простое деление — отсталый провинциальный Юг и промышленный Север (северяне постоянно требуют независимости от Южной Италии).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Лазанья из лосося, креветок и шпината
Категория: Рецепты итальянской кухни / лазанья
Рецепт лазаньи из лосося, креветок и шпината. Свежий шпинат, листья лазаньи, белый соус, филе лосося, королевские креветки, сыр пармезан, мускатный орех.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат свежий листья - 300 г
Листы лазаньи готовые сухие - 3 штуки
Соус белый - 400 г
Филе лосося - 170 г
Креветки королевские очищенные - 150 г
Сыр пармезан тертый - 25 г
Орех мускатный молотый - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат свежий листья - 300 г
Листы лазаньи готовые сухие - 3 штуки
Соус белый - 400 г
Филе лосося - 170 г
Креветки королевские очищенные - 150 г
Сыр пармезан тертый - 25 г
Орех мускатный молотый - щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
