Интересное об Италии:

"Во-вторых (возвращаясь к инфантильности), заканчивать институт в Италии принято после 30. Если каким-то ты чудом успел это сделать раньше, будешь считаться чуть ли не вундеркиндом. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт лазаньи из лосося, креветок и шпината. Свежий шпинат, листья лазаньи, белый соус, филе лосося, королевские креветки, сыр пармезан, мускатный орех.

Лазанья из лосося, креветок и шпината


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат свежий листья - 300 г
Листы лазаньи готовые сухие - 3 штуки
Соус белый - 400 г
Филе лосося - 170 г
Креветки королевские очищенные - 150 г
Сыр пармезан тертый - 25 г
Орех мускатный молотый - щепотка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 200 градусов.

Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.

Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой. Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.

Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.

На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы. Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.

Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 899
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.