Интересное об Италии:

"В Италии присутствуют практически все климатические зоны, кроме экстремальных. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт супа с мидиями и лососем. Прозрачный суп на рыбном бульоне, с мидиями, лососем и овощами.

Суп с мидиями и лососем


ИНГРЕДИЕНТЫ:
25 гр - Морковь
25 гр - Цукини
50 гр - Перец болгарский
30 гр - Мидии
40 гр - Семга
20 мл - Масло растительное
5 гр - Базилик
2 гр - Чеснок
10 мл - Соус соевый
150 мл - Бульон рыбный
Соль, перец по вкусу

Рыбный бульон:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление рыбного бульона


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь, перец болгарский, кабачок цукини промыть, почистить и еще раз промыть и просушить. Затем овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в сковороде или сотейнике. Делаем пассеровку.

Мидии, нам понадобится только мясо моллюска, промыть, просушить.

Чеснок почистить, промыть, просушить и нарезать мелким кубиком.

Базилик зеленый, использовать только листья, промыть, просушить и порезать мелкой соломкой.

Филе семги промыть, просушить и нарезать средним кубиком. Затем лосось бланшировать в кипящей подсоленной воде, в течение 1 минуты. Бланшируем семгу для того, чтобы в дальнейшем суп получился не мутным, а прозрачным.

В чистый металлический сотейник или кастрюлю налить рыбный бульон и довести до кипения. Как приготовить рыбный бульон узнайте из рецепта другого блюда. Затем в кастрюлю добавить пассированные овощи, морковь, болгарский перец и цукини. Также в сотейник добавить соевый соус. Затем в сотейник добавить семгу и мидии. Варить на медленном огне в течение 5 минут.

За 1 минуту до готовности, в кастрюлю добавить чеснок и зеленый базилик.

Посолить, поперчить по вкусу.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 910
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.