Интересное об Италии:

"Что связывает виолу, скрипку, виолончель и пианино? Все эти музыкальные инструменты изобрели итальянцы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Проголосовало: 1

Зуппа де пеше

Категория: Рецепты итальянской кухни / супы
Рецепт супа Зуппа де пеше. Кальмары, мидии в ракушках, вонголе, осьминог, оливковое масло, чеснок, креветки, петрушка, белое сухое вино, помидоры черри, рыбный бульон, морская соль, черный молотый перец.

Зуппа де пеше


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары - 20 г
Мидии в ракушках - 30 г
Вонголе - 30 г
Осьминог - 20 г
Масло оливковое - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 30 г
Петрушка - 3 г
Вино белое сухое - 40 мл
Помидоры черри - 30 штук
Бульон рыбный - 150 мл
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.

Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 714
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.