Интересное об Италии:
"Итальянцы очень любят играть в лотереи и всякие тотализаторы. Разобраться в них немыслимо. Но они умеют.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт супа Зуппа де пеше. Кальмары, мидии в ракушках, вонголе, осьминог, оливковое масло, чеснок, креветки, петрушка, белое сухое вино, помидоры черри, рыбный бульон, морская соль, черный молотый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары - 20 г
Мидии в ракушках - 30 г
Вонголе - 30 г
Осьминог - 20 г
Масло оливковое - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 30 г
Петрушка - 3 г
Вино белое сухое - 40 мл
Помидоры черри - 30 штук
Бульон рыбный - 150 мл
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары - 20 г
Мидии в ракушках - 30 г
Вонголе - 30 г
Осьминог - 20 г
Масло оливковое - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Креветки - 30 г
Петрушка - 3 г
Вино белое сухое - 40 мл
Помидоры черри - 30 штук
Бульон рыбный - 150 мл
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
