ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары - 20 г Мидии в ракушках - 30 г Вонголе - 30 г Осьминог - 20 г Масло оливковое - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Креветки - 30 г Петрушка - 3 г Вино белое сухое - 40 мл Помидоры черри - 30 штук Бульон рыбный - 150 мл Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.
Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.