Интересное об Италии:

"Итальянцы одеваются очень даже «так себе» и даже небрежно, любят черные цвета. Исключения – Милан, Рим, несколько курортных мест. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тушеной чечевицы с томатами и петрушкой. Оливковое масло, репчатый лук, чеснок, чечевица, томаты, куриный бульон, вода, лавровый лист, соль, черный перец, рубленая петрушка.

Тушеная чечевица с томатами и петрушкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Чечевица зелено-коричневая - 1,5 стакана
Томаты в собственном соку - 400 г
Бульон куриный - 450 мл
Вода - 2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 0,3 стакана


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.

Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 642
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.