Интересное об Италии:
"В Италии присутствуют практически все климатические зоны, кроме экстремальных.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Тушеная чечевица с томатами и петрушкой
Категория: Рецепты итальянской кухни / блюда из овощей
Рецепт тушеной чечевицы с томатами и петрушкой. Оливковое масло, репчатый лук, чеснок, чечевица, томаты, куриный бульон, вода, лавровый лист, соль, черный перец, рубленая петрушка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Чечевица зелено-коричневая - 1,5 стакана
Томаты в собственном соку - 400 г
Бульон куриный - 450 мл
Вода - 2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.
Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Чечевица зелено-коричневая - 1,5 стакана
Томаты в собственном соку - 400 г
Бульон куриный - 450 мл
Вода - 2 стакана
Лавровый лист - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.
Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.