Интересное об Италии:

"Во многих регионах пятница – мужской день. В ресторанах строго компании парней. Девочкам ходить по барам в этот день неприлично. "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шпината по-итальянски с чесноком и лимонным соком. Шпинат, оливковое масло, чеснок, лимоны.

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат - 280 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лимоны - 1 штука


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.

Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 664
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.