Интересное об Италии:
"Крепкие напитки итальянцы практически не употребляют.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком
Категория: Рецепты итальянской кухни / салаты
Рецепт шпината по-итальянски с чесноком и лимонным соком. Шпинат, оливковое масло, чеснок, лимоны.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат - 280 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лимоны - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.
Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шпинат - 280 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лимоны - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.
Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.