Интересное об Италии:

"В стране существует культ еды. Спросить при встрече у собеседника «Что ты ел сегодня?» также нормально как спросить «Что нового?». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт холодного томатного супа Гаспачо. Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами.

Холодный суп Гаспачо с томатами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 гр - Помидоры
10 гр - Лук репчатый
2 гр - Чеснок
20 гр - Огурцы
20 гр - Перец болгарский
1 гр - Перец Чили
5 гр - Сельдерей стебель
2 гр - Соль
2 гр - Сахар
100 мл - Сок томатный


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.

Лук репчатый почистить, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем лук порезать на небольшие кусочки, хаотично.

Чеснок почистить, промыть, просушить и порезать средним кубиком.

Болгарский перец (красный) и острый перец Чили тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и сердцевину с семечками. Затем перец порезать на средние кусочки.

Стебель сельдерея тщательно промыть, просушить и почистить. Затем сельдерей нарезать средними кусочками.

Все вышеперечисленные ингредиенты выложить в блендер и аккуратно измельчить, до состояния мелкой крошки. Затем в блендер добавить томатный сок, посолить, поперчить по вкусу. Томатный суп гаспачо готов.

Суп выдержать в холодильнике в течение 2 часов, чтобы суп настоялся и насытился.

Суп подавать в холодном состоянии. Украсить веточкой сельдерея.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 395
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.