"В 2007 году собака по имени Рокко нашла в провинции Тоскана трюфель весом 1,5 кг. Драгоценный подземный гриб затем был продан на аукционе за 333тыс долларов США. Это абсолютный мировой для трюфеля.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.
Лук репчатый почистить, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем лук порезать на небольшие кусочки, хаотично.
Чеснок почистить, промыть, просушить и порезать средним кубиком.
Болгарский перец (красный) и острый перец Чили тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и сердцевину с семечками. Затем перец порезать на средние кусочки.
Стебель сельдерея тщательно промыть, просушить и почистить. Затем сельдерей нарезать средними кусочками.
Все вышеперечисленные ингредиенты выложить в блендер и аккуратно измельчить, до состояния мелкой крошки. Затем в блендер добавить томатный сок, посолить, поперчить по вкусу. Томатный суп гаспачо готов.
Суп выдержать в холодильнике в течение 2 часов, чтобы суп настоялся и насытился.
Суп подавать в холодном состоянии. Украсить веточкой сельдерея.