Интересное об Италии:
"При покупке надо обязательно брать чек. Вас могут задержать финансовые полицейские с пакетом из магазина или пирожком в руке с вопросом где вы это купили и влепить крупный штраф при отсутствии чека.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт холодного томатного супа Гаспачо. Холодный острый томатный суп со сладким перцем, сельдереем и ароматными травами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 гр - Помидоры
10 гр - Лук репчатый
2 гр - Чеснок
20 гр - Огурцы
20 гр - Перец болгарский
1 гр - Перец Чили
5 гр - Сельдерей стебель
2 гр - Соль
2 гр - Сахар
100 мл - Сок томатный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.
Лук репчатый почистить, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем лук порезать на небольшие кусочки, хаотично.
Чеснок почистить, промыть, просушить и порезать средним кубиком.
Болгарский перец (красный) и острый перец Чили тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и сердцевину с семечками. Затем перец порезать на средние кусочки.
Стебель сельдерея тщательно промыть, просушить и почистить. Затем сельдерей нарезать средними кусочками.
Все вышеперечисленные ингредиенты выложить в блендер и аккуратно измельчить, до состояния мелкой крошки. Затем в блендер добавить томатный сок, посолить, поперчить по вкусу. Томатный суп гаспачо готов.
Суп выдержать в холодильнике в течение 2 часов, чтобы суп настоялся и насытился.
Суп подавать в холодном состоянии. Украсить веточкой сельдерея.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
30 гр - Помидоры
10 гр - Лук репчатый
2 гр - Чеснок
20 гр - Огурцы
20 гр - Перец болгарский
1 гр - Перец Чили
5 гр - Сельдерей стебель
2 гр - Соль
2 гр - Сахар
100 мл - Сок томатный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры тщательно промыть, просушить и удалить плодоножки. Затем помидоры бланшировать, т.е. поместить в кипящую слегка подсоленную воду на несколько секунд. Затем резко охладить. Например выложить помидоры на лед. Затем помидоры почистить от кожуры и внутренностей. Должны остаться только очищенные стенки помидоров. Затем стенки помидоров нарезать средним кубиком 0,5 - 1 см. Конкассе готово.
Лук репчатый почистить, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем лук порезать на небольшие кусочки, хаотично.
Чеснок почистить, промыть, просушить и порезать средним кубиком.
Болгарский перец (красный) и острый перец Чили тщательно промыть, просушить, удалить плодоножку и сердцевину с семечками. Затем перец порезать на средние кусочки.
Стебель сельдерея тщательно промыть, просушить и почистить. Затем сельдерей нарезать средними кусочками.
Все вышеперечисленные ингредиенты выложить в блендер и аккуратно измельчить, до состояния мелкой крошки. Затем в блендер добавить томатный сок, посолить, поперчить по вкусу. Томатный суп гаспачо готов.
Суп выдержать в холодильнике в течение 2 часов, чтобы суп настоялся и насытился.
Суп подавать в холодном состоянии. Украсить веточкой сельдерея.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
