Интересное об Италии:
"Флоренция – город в Тоскане с самой большой пешеходной зоной в мире.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт салата "Полло ди баче". Куриное филе, оливковое масло, смесь салатных листьев, морская соль, черный перец, проростки бобовые, вяленые помидоры, апельсины, бальзамический уксус, лесные годы в сиропе, ягодный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 100 г
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» - 500 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Проростки бобовые - 10 г
Помидоры вяленые - 10 г
Апельсины - 30 г
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Лесные ягоды в сиропе - 500 г
Соус ягодный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 100 г
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» - 500 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Проростки бобовые - 10 г
Помидоры вяленые - 10 г
Апельсины - 30 г
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Лесные ягоды в сиропе - 500 г
Соус ягодный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.
Выложить в салатницу смесь салатных листьев.
Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.
Проростки бобов сои промыть в проточной воде.
Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.
Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
