Рецепт салата "Полло ди баче". Куриное филе, оливковое масло, смесь салатных листьев, морская соль, черный перец, проростки бобовые, вяленые помидоры, апельсины, бальзамический уксус, лесные годы в сиропе, ягодный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное - 100 г Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» - 500 г Соль морская - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Проростки бобовые - 10 г Помидоры вяленые - 10 г Апельсины - 30 г Уксус бальзамический - 1 столовая ложка Лесные ягоды в сиропе - 500 г Соус ягодный - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.
Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.
Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.