Интересное об Италии:

"Итальянцы изобрели виолу, скрипку, виолончель и фортепиано. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата "Полло ди баче". Куриное филе, оливковое масло, смесь салатных листьев, морская соль, черный перец, проростки бобовые, вяленые помидоры, апельсины, бальзамический уксус, лесные годы в сиропе, ягодный соус.

Салат "Полло ди баче"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное - 100 г
Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача» - 500 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Проростки бобовые - 10 г
Помидоры вяленые - 10 г
Апельсины - 30 г
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Лесные ягоды в сиропе - 500 г
Соус ягодный - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см.

Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок.

Для приготовления ягодного соуса нам потребуется: в миске для смешивания соединить масло оливковое и бальзамический соус, тщательно смешать венчиком до однородной массы. Добавить в миску с маслом и бальзамическим соусом ягодный соус с ягодами, соль, перец и тщательно перемешать ложкой.

Выложить в салатницу смесь салатных листьев.

Заправить смесь салата ягодным соусом, перемешать.

Проростки бобов сои промыть в проточной воде.

Выложить заправленный салат на тарелку, вокруг салата положить нарезанное куриное филе, дольки апельсинов, сверху положить проростки бобов сои, посыпать сушеными томатами.

Полить оставшимся соусом, посыпать морской солью и свежемолотым перцем.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 571
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.