Интересное об Италии:
"Бездомных животных и детских домов в Италии нет.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт ризотто полло. Ризотто с куриной грудкой и молодой спаржей в соусе из белого вина с Пармезаном.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Рис Арборио
10 гр - Лук Шалот
2 гр - Чеснок
30 мл - Вино белое
80 гр - Куриная грудка
50 гр - Спаржа зеленая
20 гр - Сыр Пармезан
30 мл - Сливки
5 гр - Базилик
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу промыть, просушить и почистить. Затем спаржу бланшировать - отварить в кипящей воде в течении 1 минуты. Затем спаржу выложить на лед и быстро остудить, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Затем спаржу порезать на небольшие кусочки, отделив верхушки.
Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать небольшим кубиком.
Лук шалот промыть, просушить и мелко порезать. Затем лук шалот слегка обжарить на растительном масле в сковороде, вместе с рисом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить куриную грудку и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. По вкусу посолить и поперчить. Затем в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и сливочное масло. Варить до загустения.
За 1 минуту до готовности, в сковороду выложить стебельные части спаржи и тонко нарезанный свежий ароматный зеленый базилик.
Ризотто с куриной грудкой и спаржей выложить в глубокую тарелку. Украсить верхушками спаржи и листиком базилика. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
60 гр - Рис Арборио
10 гр - Лук Шалот
2 гр - Чеснок
30 мл - Вино белое
80 гр - Куриная грудка
50 гр - Спаржа зеленая
20 гр - Сыр Пармезан
30 мл - Сливки
5 гр - Базилик
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Масло растительное
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу промыть, просушить и почистить. Затем спаржу бланшировать - отварить в кипящей воде в течении 1 минуты. Затем спаржу выложить на лед и быстро остудить, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Затем спаржу порезать на небольшие кусочки, отделив верхушки.
Куриную грудку тщательно промыть, просушить и нарезать небольшим кубиком.
Лук шалот промыть, просушить и мелко порезать. Затем лук шалот слегка обжарить на растительном масле в сковороде, вместе с рисом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить. Затем в сковороду выложить куриную грудку и добавить 100 мл кипяченой воды. Варить на медленном огне до полуготовности риса. По вкусу посолить и поперчить. Затем в сковороду добавить сливки, сыр Пармезан и сливочное масло. Варить до загустения.
За 1 минуту до готовности, в сковороду выложить стебельные части спаржи и тонко нарезанный свежий ароматный зеленый базилик.
Ризотто с куриной грудкой и спаржей выложить в глубокую тарелку. Украсить верхушками спаржи и листиком базилика. Сверху посыпать тертым сыром Пармезан.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
