Интересное об Италии:

"Во всех итальянских кинотеатрах посередине фильма включается свет, фильм обрывается на полуслове и на экране возникает надпись «Intervallo». Пятиминутный перерыв. "

Самое популярное

Вчера в ходе хоккейной встречи "СКА-Нева" в овертайме победила "Динамо" в шестом овертайме пятого матча финальной серии плей-офф Высшей хоккейной

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт чесночной лазаньи. Чеснок, оливковое масло, сливочное масло, сыр пармезан, тесто для лазаньи, грецкие орехи.

Чесночная лазанья


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок - 60 г
Масло оливковое - 100 мл
Масло сливочное - 75 г
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Тесто для лазаньи - 300 г
Орехи грецкие - 150 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухойнный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.

Отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для блюда. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста и закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать в течение 15 минут. Подавать теплой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 657
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.