Интересное об Италии:

"Крепкие напитки итальянцы практически не употребляют. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт тосканского фасолевого супа. Фасоль белая, оливковое масло, чеснок, бульонный кубик, молоко, орегано, соль, черный перец.

Тосканский фасолевый суп


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль белая консервированная - 800 г
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Бульонный кубик - 1 штука
Молоко - 150 мл
Орегано - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В большой кастрюле нагреть масло и обжарить раздавленный чеснок в течение 2–3 мин. Добавить в кастрюлю фасоль вместе с жидкостью, при необходмости добавить воды. Всыпать раскрошенный бульонный кубик. Довести до кипения и снять с огня.

Фасолевую смесь взбить в кухонном комбайне до однородного пюре. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить молоко, перемешать. Перелить суп обратно в кастрюлю и нагреть, не доводя до кипения. Добавить порезанный орегано и подавать.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 771
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.