Интересное об Италии:
"Есть определенный класс медиа-персон, которые называются «велины». Это красивые девушки, которые на разных ток-шоу работают ассистентками — подносят участникам воду или требуемый реквизит и периодически, когда ведущий объявляет перерыв в дебатах, они выходят на сцену и танцуют. Профессия велины считается одной из самых престижных, и большинство итальянских девиц на полном серьезе мечтают о судьбе голоногой танцующей нимфы телеэкрана. Их жизнью интересуются желтые издания, их боготворят, на них женятся знаменитые футболисты.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт итальянского супа с сосисками. Сосиски, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, помидоры, макароны, фасоль, куриный бульон.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка - Масло оливковое
450 гр - Сосиски
2 головки - Лук репчатый
2 зубчика - Чеснок
900 гр - Бульон куриный
800 гр - Помидоры консервированные
150 гр - Макароны
225 гр - Фасоль консервированная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка - Масло оливковое
450 гр - Сосиски
2 головки - Лук репчатый
2 зубчика - Чеснок
900 гр - Бульон куриный
800 гр - Помидоры консервированные
150 гр - Макароны
225 гр - Фасоль консервированная
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжариваем в кастрюле сосиски, пока они не зарумянятся. Перекладывем сосиски в миску.
В той же кастрюле в масле нарезанный лук пассеруем, чтобы он стал золотистым. Добавляем очень мелко нарубленный чеснок, готовим еще 1 минуту, добавляем размятые ложкой помидоры.
Добавляем куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варим 25 минут.
В суп добавляем консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, можно с пармезаном.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
