Интересное об Италии:

"Они не орут и не ругаются – они так разговаривают. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт спаржи с петрушкой и анчоусами. Спаржа, оливковое масло, чеснок, лимоны, оливки, петрушка, анчоусы.

Спаржа с петрушкой и анчоусами


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спаржа свежая - 1 кг
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Чеснок - 6 зубчиков
Лимоны - 2 штуки
Оливки - ½ стакана
Петрушка рубленая - ½ стакана
Анчоусы - 10 штук


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.

Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.

Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 680
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.