Интересное об Италии:
"У большинства итальянцев не получается произносить звук «Ы».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Проголосовало: 0
Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
Категория: Рецепты итальянской кухни / равиоли
Рецепт равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом. Пшеничная мука, вода, яйцо, крабы, масло, тимьян, лук, портвейн, сыр маскарпоне, оливковое масло, сыр пармезан, шафран, соль, черный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Крабы консервированные - 2 банки
Масло сливочное - 70 г
Тимьян - 1 стебель
Лук репчатый - ½ головки
Портвейн - 50 мл
Сыр маскарпоне - 200 г
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Шафран - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.
Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовыми ложками воды, дать постоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.
Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Крабы консервированные - 2 банки
Масло сливочное - 70 г
Тимьян - 1 стебель
Лук репчатый - ½ головки
Портвейн - 50 мл
Сыр маскарпоне - 200 г
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Шафран - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.
Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовыми ложками воды, дать постоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.
Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
