Интересное об Италии:

"Магазины работают до 19:30, имея при этом обеденный перерыв с 12 до 16. В субботу у большинства магазинов укороченный день. В воскресенье — выходной. Говорят, в Милане есть магазины, которые работают в воскресенье. Это очень нетипично для Италии. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом. Пшеничная мука, вода, яйцо, крабы, масло, тимьян, лук, портвейн, сыр маскарпоне, оливковое масло, сыр пармезан, шафран, соль, черный перец.

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 3 штуки
Крабы консервированные - 2 банки
Масло сливочное - 70 г
Тимьян - 1 стебель
Лук репчатый - ½ головки
Портвейн - 50 мл
Сыр маскарпоне - 200 г
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый - 50 г
Шафран - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, заме­шивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.

Лук мелко порезать, обжарить с одной чайной ложкой оливкового масла, добавить крабов, протушить, добавить алкоголь, тушить пять минут, процедить через сито, мелко порубить.

Для соуса — на сковородке разогреть маскарпоне, масло, пармезан, посолить и поперчить. Шафран залить двумя столовы­ми ложками воды, дать по­стоять пятнадцать минут, процедить, шафрановую воду добавить в соус, перемешать, в сковородку добавить casonsei, тушить одну-две минуты.

Раскатать тесто в паста-машине, вырезать круги диаметром 5 см, на один выложить начинку по центру, накрыть вторым кругом, прижать по кругу, сделать зажим в одном месте на внешней кромке круга.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 340
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.