"На свадьбу присылают одно или два приглашения. По первому ты имеешь право прийти на официальную церемонию в церковь, по второму – на веселую попойку и праздник после.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Листья шпината тщательно промыть и просушить.
Лук почистить, промыть, просушить и порезать мелким кубиком. Затем лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки.
Обжаренный лук выложить в небольшой сотейник. Также в сотейник выложить листья шпината и немного кипяченой воды. Тушить на медленном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Тушеный шпинат с луком измельчить в блендере до густой однородной массы. Затем выложить в чистый сотейник, добавить сливки и немного выпаривать, до образования подходящей густоты.
Подавать суп крем с отварным перепелиным яйцом, обжаренными тостами или сухариками.