Интересное об Италии:

"98% итальянцев – католики. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт крем супа из шпината. Сливочный суп пюре из свежего шпината с луком шалот и тостами.

Крем суп из шпината


ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр - Шпинат
30 гр - Лук репчатый
80 мл - Сливки
20 мл - Масло растительное
50 гр - Хлеб тостовый
Яйцо перепелиное одно
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Листья шпината тщательно промыть и просушить.

Лук почистить, промыть, просушить и порезать мелким кубиком. Затем лук обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистой корочки.

Обжаренный лук выложить в небольшой сотейник. Также в сотейник выложить листья шпината и немного кипяченой воды. Тушить на медленном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

Тушеный шпинат с луком измельчить в блендере до густой однородной массы. Затем выложить в чистый сотейник, добавить сливки и немного выпаривать, до образования подходящей густоты.

Подавать суп крем с отварным перепелиным яйцом, обжаренными тостами или сухариками.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 624
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.