Интересное об Италии:

"Итальянская кухня нравится, наверное, всем туристам. Но и от неё иногда хочется отдохнуть. Вряд ли вы сходу найдёте рестораны с кухней других народов. Говорят, на севере страны их больше, но в Риме от силы три дорогих пустующих японских ресторана. Впрочем, МакДональдсы и китайские рестораны никто не отменял:) "

Самое популярное

Многие из нас знают, когда лень готовить, или надо быстро создать подобие романтической встречи мы часто заказываем суши или пиццу. В другое время

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт сырного крем-супа со специями. Картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сырок, соль, черный перец, куркума, кориандр молотый, петрушка сушеная, мускатный орех, красный перец, семена горчицы желтые, оливковое масло.

Сырный крем-суп со специями


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сырок плавленый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - на кончике ножа
Кориандр молотый - щепотка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Орех мускатный - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Семена горчицы желтые - щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.

При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.

В конце варки добавить соль, перец.

Взбить ручным блендером. Подавать горячим!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 724
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.