Интересное об Италии:
"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго…
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт сырного крем-супа со специями. Картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сырок, соль, черный перец, куркума, кориандр молотый, петрушка сушеная, мускатный орех, красный перец, семена горчицы желтые, оливковое масло.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сырок плавленый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - на кончике ножа
Кориандр молотый - щепотка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Орех мускатный - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Семена горчицы желтые - щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
В конце варки добавить соль, перец.
Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сырок плавленый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - на кончике ножа
Кориандр молотый - щепотка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Орех мускатный - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Семена горчицы желтые - щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.
При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.
Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.
В конце варки добавить соль, перец.
Взбить ручным блендером. Подавать горячим!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.