Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт сырного крем-супа со специями. Картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сырок, соль, черный перец, куркума, кориандр молотый, петрушка сушеная, мускатный орех, красный перец, семена горчицы желтые, оливковое масло.

Сырный крем-суп со специями


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сырок плавленый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - на кончике ножа
Кориандр молотый - щепотка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Орех мускатный - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Семена горчицы желтые - щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.

При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.

В конце варки добавить соль, перец.

Взбить ручным блендером. Подавать горячим!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 572
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.