Интересное об Италии:

"У них врождённая неспособность к быстрому принятию решений. А куда торопиться? Это ведь так сложно — сразу что-то спланировать и решить. Поэтому очень часто, собираясь поужинать, итальянцы назначают встречу не непосредственно в ресторане, а где-нибудь на улице — чтобы решить, куда идти! Учитывая их постоянные опоздания и привычку болтать не по делу часами, в такой вечер рискуешь остаться голодным очень надолго… "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт сырного крем-супа со специями. Картофель, морковь, репчатый лук, плавленный сырок, соль, черный перец, куркума, кориандр молотый, петрушка сушеная, мускатный орех, красный перец, семена горчицы желтые, оливковое масло.

Сырный крем-суп со специями


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Сырок плавленый - 2 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума - на кончике ножа
Кориандр молотый - щепотка
Петрушка сушеная - 1 чайная ложка
Орех мускатный - щепотка
Перец красный молотый - щепотка
Семена горчицы желтые - щепотка
Масло оливковое - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться.

При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать.

Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.

Обжаренные лук и морковь добавить в суп, перемешать.

В конце варки добавить соль, перец.

Взбить ручным блендером. Подавать горячим!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 515
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.