Интересное об Италии:

"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт приготовления чиабатты на молоке. Пшеничная мука, сухие дрожжи, сухое молоко, оливковое масло, вода, соль.

Чиабатта на молоке


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 7 г
Молоко сухое - 28 г
Масло оливковое - 28 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.

Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.

Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 922
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.