Интересное об Италии:
"Работать итальянцы не любят. Но очень обижаются когда им об этом говоришь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт приготовления чиабатты на молоке. Пшеничная мука, сухие дрожжи, сухое молоко, оливковое масло, вода, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 7 г
Молоко сухое - 28 г
Масло оливковое - 28 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 7 г
Молоко сухое - 28 г
Масло оливковое - 28 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать муку, дрожжи, сухое молоко и соль. Добавить масло оливковое и теплую воду. Вымесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Тесту придать форму буханки. Накрыть полотенцем и оставить на 45 минут.
Выпекать в духовке 20–25 минут при 200 градусах до золотистого цвета.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.