Интересное об Италии:

"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт салата из козьего сыра с инжиром. Пармская ветчина, инжир, козий сыр, руккола, красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец белый, помидоры черри, оливки.

Салат из козьего сыра с инжиром


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина пармская - 100 г
Инжир - 4 штуки
Сыр козий - 100 г
Руккола - 100 г
Лук красный - 1 головка
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Помидоры черри - 12 штук
Оливки - 12 штук


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.

Инжир нарезать дольками.

Нарезать лук тонкими кольцами.

Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.

Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 567
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.