Интересное об Италии:
"Вообще, первый вопрос, который задают друг другу незнакомые люди здесь: «Откуда ты?» Причём, это не столько способ завязать разговор, сколько необходимое условие для общения — навесить ярлык на собеседника. Стереотипов масса на все национальности — «русская», «американцы», «француз» — и это, конечно, не чисто итальянское явление;)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт салата из козьего сыра с инжиром. Пармская ветчина, инжир, козий сыр, руккола, красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец белый, помидоры черри, оливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина пармская - 100 г
Инжир - 4 штуки
Сыр козий - 100 г
Руккола - 100 г
Лук красный - 1 головка
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Помидоры черри - 12 штук
Оливки - 12 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
Инжир нарезать дольками.
Нарезать лук тонкими кольцами.
Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина пармская - 100 г
Инжир - 4 штуки
Сыр козий - 100 г
Руккола - 100 г
Лук красный - 1 головка
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Помидоры черри - 12 штук
Оливки - 12 штук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
Инжир нарезать дольками.
Нарезать лук тонкими кольцами.
Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.