Интересное об Италии:

"И это не единственная проблема для тех, кто хочет «просто покушать». В итальянских ресторанах обед длится ровно час — с 12–30 до 13–30, ужин после 19–30. Не дай вам Бог проголодаться после двух. Перекусить бутербродом в баре или искать МакДональдс — всё, что вам останется делать. Все остальные рестораны (кроме, быть может, самых презренных «туристических») будут наглухо закрыты. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт вяленых помидор. Помидоры, оливковое масло, морская соль, прованские травы.

Вяленые помидоры


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1 кг
Масло оливковое - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Травы прованские - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть и обсушить

Разрезать пополам и очистить от сердцевины

Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом

Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов

Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 602
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.