Интересное об Италии:

"У выходцев из северной Италии фамилии обычно заканчиваются на “i”, в то время как у южан - на “o.” Самой распространенной итальянской фамилией является Руссо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт вяленых помидор. Помидоры, оливковое масло, морская соль, прованские травы.

Вяленые помидоры


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1 кг
Масло оливковое - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Травы прованские - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть и обсушить

Разрезать пополам и очистить от сердцевины

Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом

Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов

Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 642
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.