Интересное об Италии:
"В Италии 20 регионов. Все они очень разные. Если ты был в одном или двух – ты в Италии не был.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт вяленых помидор. Помидоры, оливковое масло, морская соль, прованские травы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1 кг
Масло оливковое - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Травы прованские - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть и обсушить
Разрезать пополам и очистить от сердцевины
Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом
Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов
Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 1 кг
Масло оливковое - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Травы прованские - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры вымыть и обсушить
Разрезать пополам и очистить от сердцевины
Уложить на противень, посыпать специями, сбрызнуть маслом
Томить в духовке при температуре 90С около 5 часов
Готовые помидоры уложить в банку и залить маслом
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.