Интересное об Италии:

"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;) "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт моцареллы с помидорами и рукколой. Помидоры, сыр Моцарелла, руккола, базилик, морская соль, оливковое масло, бальзамический уксус.

Моцарелла с помидорами и рукколой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 4 штуки
Базилик - 1 пучок
Сыр моцарелла - 500 г
Руккола - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 30 мл
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.

Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.

Измельчить состояния однородной массы.

Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.

Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 484
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.