Интересное об Италии:
"Помните, что то, что сами итальянцы иронично называют «salamelecchi» и «chiacchierate», а именно пространные приветствия, обилие вводных слов и предложений, сомнения и детальные описания не относящихся к делу подробностей, заходы издалека, растекание мыслью по древу, живописные уходы в сторону от обсуждаемой темы (в основном в направлении темы еды и тонкостей душевного состояния говорящего) и мучительно долгие прощания — столь же неотъемлемая часть разговора, как и собственно суть разговора, которая, как видите, за всем этим частенько теряется;)
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
![]() |
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
![]() |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт моцареллы с помидорами и рукколой. Помидоры, сыр Моцарелла, руккола, базилик, морская соль, оливковое масло, бальзамический уксус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 4 штуки
Базилик - 1 пучок
Сыр моцарелла - 500 г
Руккола - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 30 мл
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
Измельчить состояния однородной массы.
Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 4 штуки
Базилик - 1 пучок
Сыр моцарелла - 500 г
Руккола - 1 пучок
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 30 мл
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
Измельчить состояния однородной массы.
Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.