Интересное об Италии:

"В Италии настоящий культ еды. О еде могут разговаривать часами — по телефону, на улице и, естественно, за столом. Всеядному студенту выносить это очень сложно. Вопрос «что ты ел сегодня?» встречается так же часто, как и вопрос «как дела?», причем обычно ответы на эти вопросы совпадают. Плохо поел — трагедия, хорошо поел — будет что обсудить с любым, даже малознакомым человеком при встрече. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт шпината с помидорами и чесноком. Помидоры, шпинат, чеснок, оливковое масло, кунжутные семечки, соль, перец.

Шпинат с помидорами и чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры - 4 штуки
Шпинат - 800 г
Чеснок - 6 зубчиков
Масло оливковое - 50 г
Кунжутные семечки - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.

Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.

Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 530
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.