Интересное об Италии:
"Около 80% территории Италии либо холмистые, либо гористые.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт карпаччо из осьминога. Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр - Осьминог
10 мл - Масло оливковое
4 мл - Соус Ворчестер
15 гр - Лимон
20 гр - Апельсины
10 гр - Руккола
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденное филе осьминога отварить в кипящей воде с солью и черным перцем горошком. Варить в течение 20 минут.
Затем осьминога быстро охладить, выложив его из кипятка на лед.
Остывшего осьминога промыть под холодной проточной водой. Затем осьминога завернуть в пищевую пленку, сделав рулет. Затем осьминога заморозить.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Лимон и апельсин промыть, просушить и нарезать дольками.
На большую круглую тарелку оливковое масло и соус Ворчестер, равномерно распределяя по всей поверхности тарелки.
Замороженного осьминога нарезать тонкими пластинами и выложить на смазанную тарелку. Выкладывать тонким слоем, равномерно по всей тарелке. Украсить блюдо листьями рукколы, лимоном и апельсином.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр - Осьминог
10 мл - Масло оливковое
4 мл - Соус Ворчестер
15 гр - Лимон
20 гр - Апельсины
10 гр - Руккола
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденное филе осьминога отварить в кипящей воде с солью и черным перцем горошком. Варить в течение 20 минут.
Затем осьминога быстро охладить, выложив его из кипятка на лед.
Остывшего осьминога промыть под холодной проточной водой. Затем осьминога завернуть в пищевую пленку, сделав рулет. Затем осьминога заморозить.
Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.
Лимон и апельсин промыть, просушить и нарезать дольками.
На большую круглую тарелку оливковое масло и соус Ворчестер, равномерно распределяя по всей поверхности тарелки.
Замороженного осьминога нарезать тонкими пластинами и выложить на смазанную тарелку. Выкладывать тонким слоем, равномерно по всей тарелке. Украсить блюдо листьями рукколы, лимоном и апельсином.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
