Интересное об Италии:

"На Рождество принято дарить друг-другу красные трусы. Да, и чтобы было счастье, в них надо спать в рождественскую ночь. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт карпаччо из осьминога. Тонко нарезанное филе осьминога с соусом ворчестер и сегментами апельсина.

Рецепт карпаччо из осьминога


ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр - Осьминог
10 мл - Масло оливковое
4 мл - Соус Ворчестер
15 гр - Лимон
20 гр - Апельсины
10 гр - Руккола
Соль, перец по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Охлажденное филе осьминога отварить в кипящей воде с солью и черным перцем горошком. Варить в течение 20 минут.

Затем осьминога быстро охладить, выложив его из кипятка на лед.

Остывшего осьминога промыть под холодной проточной водой. Затем осьминога завернуть в пищевую пленку, сделав рулет. Затем осьминога заморозить.

Листья рукколы перебрать, промыть и просушить.

Лимон и апельсин промыть, просушить и нарезать дольками.

На большую круглую тарелку оливковое масло и соус Ворчестер, равномерно распределяя по всей поверхности тарелки.

Замороженного осьминога нарезать тонкими пластинами и выложить на смазанную тарелку. Выкладывать тонким слоем, равномерно по всей тарелке. Украсить блюдо листьями рукколы, лимоном и апельсином.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 814
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.