Интересное об Италии:
"Каждый итальянец потребляет в среднем 25 кг макаронных изделий в год.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт мидий маринара. Мидии тушеные в белом вине с чесноком и травами.
ИНРЕДИЕНТЫ:
160 гр - Мидии
20 мл - Масло растительное
3 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Вино белое
5 гр - Паприка
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда лучше всего использовать мидии крупные, например мидии Киви.
Если мидии замороженные, то их необходимо разморозить при комнатной температуре, тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить.
Чеснок почистить и порезать мелким кубиком.
Базилик тщательно промыть и просушить. Нарезать тонкой соломкой.
Мидии и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.
Затем в сковороду добавить паприку и базилик. Посолить поперчить по вкусу и добавить сливочное масло. Немного еще пожарить, чтобы масло затянулось.
На круглую тарелку выложить мидии, сверху полить соусом из сковороды. Украсить блюдо соцветием базилика.
ИНРЕДИЕНТЫ:
160 гр - Мидии
20 мл - Масло растительное
3 гр - Чеснок
5 гр - Базилик
20 гр - Масло сливочное
20 мл - Вино белое
5 гр - Паприка
15 гр - Лимон
Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда лучше всего использовать мидии крупные, например мидии Киви.
Если мидии замороженные, то их необходимо разморозить при комнатной температуре, тщательно промыть, почистить, еще раз промыть и просушить.
Чеснок почистить и порезать мелким кубиком.
Базилик тщательно промыть и просушить. Нарезать тонкой соломкой.
Мидии и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем в сковороду добавить белое вино и выпарить.
Затем в сковороду добавить паприку и базилик. Посолить поперчить по вкусу и добавить сливочное масло. Немного еще пожарить, чтобы масло затянулось.
На круглую тарелку выложить мидии, сверху полить соусом из сковороды. Украсить блюдо соцветием базилика.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.