Интересное об Италии:

"Римский университет является одним из старейших высших учебных заведений мира. Он был основан католической церковью в 1303 году. Его часто называют La Sapienza («Знание»), и в нем обучается рекордное для Европы количество студентов – 150 тысяч. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт камчатского краба на пару. Фаланги камчатского краба приготовленные на пару с имбирным соусом и листьями салата.

Краб Камчатский


ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр - Краб камчатский
20 гр - Лимон
30 гр - Салат листовой
50 гр - Соус имбирный
20 мл - Масло оливковое
Соль, перец по вкусу

Соус имбирный:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление имбирного соуса


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые фаланги оттаять при комнатной температуре. Затем краба аккуратно промыть и почистить от грязи. Если купленный краб еще не был отварен, что встречается редко, то краба нужно отварить в слегка подсоленной водой до полной готовности.

Крабовые фаланги разрезать вдоль всей длины. Выложить на металлический противень с высокими бортами. Противень с крабом накрыть фольгой и поставить в печь для запекания. Запекать в течение 10 минут, при температуре 180 градусов.

Листовой салат перебрать, промыть и просушить. Затем салатные листья произвольно нарвать руками и заправить оливковым маслом.

На круглую тарелку выложить готовые крабовые фаланги, рядом выложить салат и имбирный соус в соуснике. Украсить блюдо лимоном.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 119
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.