"Типичный для русских эмигрантов случай: договорились встретиться в баре большой компанией около 20:00 и пойти на дискотеку. Русская часть приезжает в 19–45. Итальянцы начинают звонить в 20:30 и говорят, что немного задержатся. По факту, это означает: кто-то болтает с друзьями на улице, а кто-то ещё не принял душ. Примерно к половине десятого начинают подъезжать люди, а все вместе собираются к одиннадцати. До дискотеки идти минут пять, не больше, но вся компания попадает туда уже ближе к двенадцати. Главное, что НИКТО на этот счет не парится.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.
Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать соусом Песто.
Шампиньоны аккуратно промыть, почистить, просушить и произвольно нарезать.
Рыбу внутри фаршировать шампиньонами.
Рыбу выложить на металлический противень, смазать растительным маслом и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 15 минут, до полной готовности.
Подавать рыбу на горячей плоской широкой тарелке. В центр тарелки выложить дорадо, вокруг рыбы выложить соус из болгарского перца. Украсить блюдо лимоном и базиликом.