Интересное об Италии:
"Официальная процедура развода супругов в Италии длится около трех лет. Даже после этого суд может обязать мужчину содержать бывшую жену, если у неё недостаточно средств.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Трепещите ЗОЖники, пиццу признали лучшим завтраком!
- Пицца помогла хоккеистам выиграть самый длинный матч
- 2-й городской чемпионат по скоростному поеданию пиццы в Братске
- Робот-курьер доставит первую пиццу в Новой Зеландии
- Тесто для пиццы на закваске
- Мини-пицца с креветками и песто
- Пицца Стромболи с грибами и мясным фаршем
- Тесто для пиццы на томатной пасте
- Пицца шоколадная
- Чикагская пицца
Последние комменты
| Автор → admin
в новости → Капоната с оливками |
| Автор →
в новости → Капоната с оливками |
Рецепт запеченной рыбы дорадо. Запеченная Дорадо фаршированная шампиньонами с соусом Песто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Рыба Дорадо
20 гр - Шампиньоны
20 мл - Масло растительное
15 гр - Лимон
70 гр - Соус из болгарского перца
10 гр - Соус Песто
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Песто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.
Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать соусом Песто.
Шампиньоны аккуратно промыть, почистить, просушить и произвольно нарезать.
Рыбу внутри фаршировать шампиньонами.
Рыбу выложить на металлический противень, смазать растительным маслом и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 15 минут, до полной готовности.
Подавать рыбу на горячей плоской широкой тарелке. В центр тарелки выложить дорадо, вокруг рыбы выложить соус из болгарского перца. Украсить блюдо лимоном и базиликом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Рыба Дорадо
20 гр - Шампиньоны
20 мл - Масло растительное
15 гр - Лимон
70 гр - Соус из болгарского перца
10 гр - Соус Песто
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу
Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Песто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.
Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать соусом Песто.
Шампиньоны аккуратно промыть, почистить, просушить и произвольно нарезать.
Рыбу внутри фаршировать шампиньонами.
Рыбу выложить на металлический противень, смазать растительным маслом и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 15 минут, до полной готовности.
Подавать рыбу на горячей плоской широкой тарелке. В центр тарелки выложить дорадо, вокруг рыбы выложить соус из болгарского перца. Украсить блюдо лимоном и базиликом.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
