Интересное об Италии:

"Римляне жалуются на работу автобусов, которые часто опаздывают, а бывает, вообще не приходят. Забастовки, которые проходят здесь чуть ли не каждую неделю, могут на полдня заморозить работу общественного транспорта. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → admin
в новости → Капоната с оливками
Автор →
в новости → Капоната с оливками

Рецепт запеченной рыбы дорадо. Запеченная Дорадо фаршированная шампиньонами с соусом Песто.

Запеченная Дорадо


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 шт - Рыба Дорадо
20 гр - Шампиньоны
20 мл - Масло растительное
15 гр - Лимон
70 гр - Соус из болгарского перца
10 гр - Соус Песто
2 гр - Базилик
Соль, перец по вкусу

Соус Песто:
Смотрите здесь - ингредиенты и приготовление соуса Песто


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу Дорадо промыть под проточной водой, почистить от чешуи. Затем у рыбины обрезать все плавники и вырезать жабры. Затем рыбу потрошить, т.е. удалить из рыбьего живота все внутренности и по максимуму аккуратно удалить все кости. Рыбу еще раз тщательно промыть и просушить снаружи и внутри бумажным полотенцем.

Рыбу внутри посолить, поперчить и смазать соусом Песто.

Шампиньоны аккуратно промыть, почистить, просушить и произвольно нарезать.

Рыбу внутри фаршировать шампиньонами.

Рыбу выложить на металлический противень, смазать растительным маслом и запекать в печи при температуре 180 градусов, в течение 15 минут, до полной готовности.

Подавать рыбу на горячей плоской широкой тарелке. В центр тарелки выложить дорадо, вокруг рыбы выложить соус из болгарского перца. Украсить блюдо лимоном и базиликом.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 963
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.